Tostadas Charras

BIENVENIDO AL PORTAL DE

EL REAL SABOR MEXICANO

A nuestros clientes y amigos, les informamos que Tostadas Charras ni ninguna de sus filiales ofrece en venta mercancía o bienes por medios distintos a los autorizados. No acostumbramos utilizar páginas de mercadeo o subastas por internet.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Fecha de Última Modificación: 04 de Diciembre de 2015

Grupo Fiesta Charra con domicilio en Lázaro Cárdenas #2800 Col. Empleados de la SFEO Monterrey, N.L. C.P. 64909 (en adelante La Empresa o Nosotros) recaba datos personales para realizar transacciones comerciales y para llevar a cabo las operaciones propias del negocio de producción, venta y comercialización de productos alimenticios. Nosotros somos responsables de salvaguardar la privacidad de toda su información personal que esté en nuestros medios electrónicos o físicos y de utilizarla exclusivamente para los fines que fue recolectada.

RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para fines comerciales y de calidad en el servicio obtenemos todos o algunos de los siguientes datos personales de nuestros clientes y proveedores.

  • Nombre o razón social
  • Dirección fiscal
  • Teléfonos de contacto
  • Dirección de correo electrónico de contacto
  • Medios de pago/cobro
  • Datos del representante legal
  • Referencias comerciales

Para fines de selección y contratación de personal obtenemos los siguientes datos de candidatos y empleados.

  • Nombre
  • Dirección particular
  • Teléfono particular
  • Dirección de correo electrónico de contacto
  • Datos escolares
  • Datos de empleos anteriores
  • Referencias comerciales y personales

Para fines de cumplimento de obligaciones con las autoridades (IMSS, SAT, INFONAVIT) y/o estadísticas internas obtenemos los siguientes datos de candidatos y empleados.

  • Sexo
  • Edad
  • Estado Civil
  • Nombres de los dependientes directos
  • Edades de los dependientes directos
  • Domicilios particulares de los dependientes directos

MEDIOS QUE UTILIZAMOS PARA RECOLECTAR, LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Grupo Fiesta Charra obtiene los datos personales utilizando los siguientes medios:

  • Personalmente mediante la realización de censos comerciales o con visitas de nuestros vendedores a su establecimiento comercial
  • Consulta de directorios públicos, legales y establecidos
  • Consulta de bolsas de trabajo públicas y formales
  • Contratación de agencias de colocaciones y/o reclutadores establecidos
  • Consulta de información pública disponible en medios electrónicos (internet)
  • Recibo de solicitudes de empleo en nuestras oficinas o a través de nuestros correos electrónicos
  • Cuando consulta nuestra página de internet y nos solicita algún servicio o nos ayuda con sus comentarios para mejorar el servicio

Todos estos datos personales serán guardados en sus bases de datos con accesos restringidos y protegidos por aplicaciones (software) especializadas para reducir al mínimo posible la pérdida o mal uso de su información, sujetándonos a los lineamientos establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.

Grupo Fiesta Charra no almacena sus datos de identificación cuando nos hace llegar algún comentario por medio electrónico, solo se conservan sus datos de contacto mientras su petición es contestada o esté en proceso de solución.

Grupo Fiesta Charra no recolecta datos sensibles para ningún fin, no vende, traspasa o comparte sus bases de datos con terceros ajenos al grupo, solo comparte datos entre las empresas que conforman al Grupo y para los fines que fueron colectados originalmente. Pero puede que en algún momento sus datos personales sean transferidos a terceros, para el cumplimiento de las obligaciones y prestaciones laborales que Grupo Fiesta Charra convenga. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que de no estar de acuerdo le solicitamos nos lo haga saber por escrito.

DERECHOS ARCO (ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR, OPONERSE) DEL PROPIETARIO.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos. Entendiendo que al cancelar u oponerse al uso de sus datos personales puede significar la cancelación del servicio o relación comercial existente. Para realizar esas actividades puede comunicarse con nosotros en las siguientes formas:

  • En el teléfono (81) 11337171 Opción 3 Servicio al cliente
  • Mediante un correo electrónico desde nuestra página www.charras.com
  • Solicitándolo a nuestros vendedores que lo visitan en su domicilio
  • Acudiendo personalmente a nuestra Oficina Central localizada en Lázaro Cárdenas #2800 Col. Empleados de la SFEO Monterrey, N.L. C.P. 64909

Su solicitud será procesada en un tiempo máximo de cinco días hábiles. Para mayor información puede usted comunicarse a nuestro Departamento de Servicio al Cliente al teléfono (81) 11337171 donde atenderemos sus dudas.

MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO.

Grupo Fiesta Charra se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso en cualquier momento para dar cumplimiento a los requerimientos legales que surjan en el futuro. Por favor revise con regularidad este aviso visitando nuestra página web www.charras.com donde lo mantendremos actualizado. Nuestra página web no inserta ningún tipo de archivo (cookies o web beacons para recolectar información de nuestros visitantes).

QUEJAS Y DENUNCIAS.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por nuestra empresa o por las acciones, respuestas o conducta de alguno de nuestros empleados, puede contactarnos de inmediato utilizando los medios mencionados previamente y/o recurrir a la autoridad correspondiente. Para consultar las disposiciones previstas referente al tratamiento de los datos personales contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares puede recurrir a la página web del INAI www.inai.org.mx

Español